【札幌】お肉と牡蠣の専門店、ランチは新感覚のパンケーキ(^^♪ 【カフェ+36】

CAFE+36
カフェ+36

36号線沿いにある白い一軒家:お肉と牡蠣の専門店として人気のビステッカ肉バル+36が

ランチ営業パンケーキのお店として【カフェ+36】4.21日から開始(^^♪

しかもどこにもない新感覚のパンケーキだということでいってきました

 

カフェ+36の外観

夜は自慢の牡蠣とお肉が評判

雰囲気よし&リーズナブルなメニュー、コース設定は知っておくとオトクな感じです

リーズナブルなメニュー

牡蠣は仙鳳趾にこだわり…生は山ワサビで….岩海苔バターのも美味しい

生牡蠣は山ワサビで 岩海苔バターを乗せた牡蠣

黒毛和牛のステーキ(^^♪

お肉と牡蠣は夜のメニューで

黒毛和牛のステーキ

和牛にフォアグラ これは最強(^^♪

和牛にフォアグラ

北海道でここだけカールスバーグスーパーゴールドが飲めマッス

-2度の冷え冷えで喉ごしすっきり、

北海道でここだけカールスバーグスーパーゴールドが飲めます

専用のグラスで(^^♪

デザインもオシャレ

カフェ+36の店内

一軒家を贅沢に使ったお店は特別感満載

カフェ+36の店内

 

お待ちかね新感覚のパンケーキ

スィーツ系が5種類 おかず系が3種類8種類

 

新感覚のパンケーキのメニュー一覧

 

【フレッシュストロベリーパンケーキ】自家製ストロベリーコンポートと甘酸っぱいフレッシュ苺の苺尽くし

ホワイトチョコレートがフワフワに絡むっつ

 

フレッシュストロベリーパンケーキ

横から見るとみよこのフワフワ

【ココナッツクリームパンケーキ】

温かいココナッツミルクソースをかけて、ハワイの朝食風にアレンジ。香ばしいクラッシュマカデミアナッツ

ココナッツクリームパンケーキ

エッグベネディクトもパンケーキで

エッグベネディクトもパンケーキ

メレンゲ入りの生地を鉄板で集めながら焼いた生地は横からみるとこんなにフワフワ

道産最高級の生クリームも使ってリッチな風味

まるで天使の口どけ…いくらでも食べられまっす(^^♪

 

スィーツ系とか、お友達とシェアしてたべるといいかも

 

スモークサーモンとたまごたっぷりのオランデーズソース

スモークサーモンとたまごたっぷりのオランデーズソース。

途中でメイプルシロップをかけても美味しい(^^♪

 

新感覚のパンケーキ

ランチは ↓

【CAFE+36】

札幌市中央区南4西8丁目

011-206-9929

11時〜17時 年中無休

このあとはディナー営業

WRITER/安達 祐子(フリーアナウンサー、北海道フードコンシェルジュ)

 

 

 

 

 

 

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CAFE+36