札幌で「牡蠣がんがん蒸し」食べ放題!
厚岸の牡蠣は特大~★「網元積丹港屋すぎの」にて
初雪の日、おいしいものを食べて、来たる冬シーズンに備えようと
「牡蠣がんがん蒸し」食べ放題に行って来ました
![「牡蠣がんがん蒸し」食べ放題](https://hokkaidoblog.gutabi.jp/editor_images/assets_c/2013/11/2013110801-thumb-450x336-50216.jpg)
豪快に、カンカンで1度に20個、蒸されてきます
そのアツアツ牡蠣を、皆で一斉に、軍手で手づかみでいただく~
![特大サイズの「厚岸産」の牡蠣](https://hokkaidoblog.gutabi.jp/editor_images/assets_c/2013/11/2013110802-thumb-450x337-50224.jpg)
食べ放題なのに特大サイズの「厚岸産」の牡蠣
やや半生風の蒸し加減がミルキ~
オニギリを食べてしまったので、私は16個で断念
平均で、ひとり20個は軽くいくそうです
オニギリなどは食べず、牡蠣に専念するのがコツ
牡蠣がんがん蒸し食べ放題は90分でなんと2700円
![前菜2種に漬物](https://hokkaidoblog.gutabi.jp/editor_images/assets_c/2013/11/2013110803-thumb-450x337-50218.jpg)
それが牡蠣だけでなくて、前菜2種に漬物
![クラムチャウダー](https://hokkaidoblog.gutabi.jp/editor_images/assets_c/2013/11/2013110804-thumb-450x337-50220.jpg)
そして牡蠣の赤だしorクラムチャウダー付きでこの値段
まさにビックリ価格
うれしいことに飲み放題1000円もあり
完全予約制で11月15日までのイベントですので
ぜひ「すぐ」に予約してね
![「網元積丹港屋すぎの」](https://hokkaidoblog.gutabi.jp/editor_images/assets_c/2013/11/2013110805-thumb-450x337-50222.jpg)
札幌市中央区北3条西1丁目 札幌東芝ビル地下1階
電話011・221・7999