牡蠣の「がんがん蒸し」食べ放題~90分2700円★札幌「すぎの」名物は15日まで!

牡蠣がんがん蒸し

札幌で「牡蠣がんがん蒸し」食べ放題!
厚岸の牡蠣は特大~★「網元積丹港屋すぎの」にて

 

初雪の日、おいしいものを食べて、来たる冬シーズンに備えようと

「牡蠣がんがん蒸し」食べ放題に行って来ました
「牡蠣がんがん蒸し」食べ放題
豪快に、カンカンで1度に20個、蒸されてきます
そのアツアツ牡蠣を、皆で一斉に、軍手で手づかみでいただく~
特大サイズの「厚岸産」の牡蠣
食べ放題なのに特大サイズの「厚岸産」の牡蠣

やや半生風の蒸し加減がミルキ~

 

オニギリを食べてしまったので、私は16個で断念

 

平均で、ひとり20個は軽くいくそうです

オニギリなどは食べず、牡蠣に専念するのがコツ

 

牡蠣がんがん蒸し食べ放題は90分でなんと2700円
前菜2種に漬物
それが牡蠣だけでなくて、前菜2種に漬物
クラムチャウダー
そして牡蠣の赤だしorクラムチャウダー付きでこの値段

まさにビックリ価格

 

うれしいことに飲み放題1000円もあり

 

完全予約制で11月15日までのイベントですので
ぜひ「すぐ」に予約してね
「網元積丹港屋すぎの」
札幌市中央区北3条西1丁目 札幌東芝ビル地下1階
スポンサーリンク
スポンサーリンク
牡蠣がんがん蒸し